当前位置: 当前位置:首页 > 一览资讯 > 杨丞琳长文回应是怎么回事 杨丞琳长文回应什么事说了什么 正文

杨丞琳长文回应是怎么回事 杨丞琳长文回应什么事说了什么

2023-12-06 18:36:23 来源:热门新闻网 作者:新闻速递 点击:724次

杨丞琳长文回应是杨丞怎么回事

近日,有新闻称杨丞琳最近在参加某活动时耍大牌,琳长昨晚,事杨什事说时事热点杨丞琳发长文回应了耍大牌一事,丞琳长文那么这是杨丞怎么回事呢?一起来看看!

近日,琳长杨丞琳出席亚太影展,事杨什事说被传让记者久等,丞琳长文不接受访问,杨丞时事热点9月8日出席活动被问及此事才知自己背锅。琳长9日,事杨什事说杨丞琳在个人的丞琳长文社交平台上发长文来澄清此事,她称“自己对当时的杨丞情况并不知情,无缘无故的琳长背黑锅也是很无奈,你们难道不知道我是事杨什事说一个怎样的艺人吗,你们怎么可以在那一瞬间直接判断我耍人呢,这样对我太不公平了”。从文字中能够看出杨丞琳的委屈和不甘,毕竟自己对这件事真的毫不知情。

杨丞琳长文回应是怎么回事 杨丞琳长文回应什么事说了什么

其实这已经不是杨丞琳第一次被网友骂了,杨丞琳曾经就因为“抗战才打了8年”“南京大屠杀才死了30万人”等错误言论受到粉丝的指责。虽然后来她有出面道歉澄清此事,replica nike max plus但是很多粉丝并不买账,本能进军内地的她也只得放弃。

杨丞琳长文回应什么事说了什么

杨丞琳长文回应是怎么回事 杨丞琳长文回应什么事说了什么

据悉,第58届亚太影展于9月1日在台北举行。杨丞琳作为影片入围者同时又被邀请为颁奖人,所以格外受人关注。本来在展后安排了一人她接受记者采访的环节。但是最终杨丞琳并没有出现在记者会上,于是杨丞琳耍大牌拒访就在网络上传开。

昨晚,杨丞琳发长文回应此事,杨丞琳回应原文:

亚太影展已经过了一个礼拜当天发生什么事情实在无需再讨论因为都过去了。

直到昨天的活动记者希望我能说明当天的情况,因为他们说那天之后我背了黑锅(其实我很惊讶,因为我完全不知道自己背了什么锅)

在记者阐述之后有人问会委屈吗?我说不会,反正各种活动都有可能有突发状况当然很意外,但也只能当作这是个幽默的一天。

那我现在为何还要发文呢?因为我看到其中一家媒体的新闻有拍到一个画面,我很震惊也很难过。当时记者愤怒的认为我让他们久等,并耍他们。针对这个部分我就需要说一下了。replica jordan 4

影展的混乱和遇到的各种窘况我真的不委屈,顶多傻眼,但是记者朋友啊,当天都已经这么乱了,而过去各个典礼,你们难道不知道我是一个怎样的艺人吗?你们怎么可以在那一瞬间直接判断是我在耍人呢?对我未免也太不公平了吧。

请理解我是受邀者是颁奖人也是入围者,我一定格外想要受访,说说参展的心情。如果有任何问题发生也是幕后,很多事情加总的误会,既然当天你们也很清楚是怎样的状况,是否能思考我和你们正面临一样的混乱?

在这也想向真的有尽责以及中途拯救我的影展工作人员说声谢谢,你们尽力了,replica jordan 4我不会因为整体状况而否定认真的人,你们也很辛苦。

这篇是针对记者与艺人之间的关系发文,希望当天受气的记者可以知道你们误会我了,也请你们消消气,因为我当时跟你们一样很多问号。感谢阅读。

杨丞琳长文回应是怎么回事 杨丞琳长文回应什么事说了什么

杨丞琳在回应了耍大牌一事后,杨丞琳的粉丝和网友们纷纷都选择了去相信她所言,“资深记者感觉就惹不得!不然他就会上电视当名嘴去开炮乱讲辛苦丞琳了!但以你的为人,一定会很多人为你解释,放心!”“听大家这么说感觉当天安排很混乱”、“也许记者也被混乱安排搞的心情不好找艺人发脾气,希望误会解释清楚大家都明白了”。

作者:娱乐圈资讯
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜